mardi 19 janvier 2016
Tartes, collection d'hiver
›
Commencer l'année tout en douceur, revenir par ici en n'essayant de ne pas trop penser à l'abandon de ces derniers mois... Parta...
2 commentaires:
samedi 27 juin 2015
Salade d'été (pêche, prosciutto et roquette)
›
On l'attends encore un peu notre été irlandais... Il est bien capricieux cette année, malgré quelques belles journées où l'on se pré...
3 commentaires:
mercredi 24 juin 2015
Happy One Year
›
Oh, c'est fou comme cette année est passée vite! Il y a un peu plus d'un an (oui j'ai raté la date anniversaire du blog... Bon a...
2 commentaires:
mardi 12 mai 2015
Parfois, il n'en faut pas plus.
›
Rien n'est plus réconfortant je trouve qu'un plat de pâtes fumant. Il suffit d'une sauce qui va bien pour napper les pennes brûl...
6 commentaires:
dimanche 10 mai 2015
Ottolenghli dans ma cuisine
›
Si comme moi vous lisez The Guardian , ou même si êtes simplement assidu(e) de la blogosphère culinaire, vous n'avez sans doute pas pu p...
2 commentaires:
lundi 4 mai 2015
Le retour (des aubergines)
›
Ces derniers mois on été un vrai tourbillon. Il y a eu une chouette promotion (qui excusera ma disparition passagère sur le blog j'espèr...
11 commentaires:
lundi 9 février 2015
Breakfast cookies (banane, chocolat et pécan)
›
Je ne suis vraiment pas du matin. Mais alors pas du tout. Du coup, j'use de trucs et astuces pour réussir à me faire sortir du lit. En...
1 commentaire:
›
Accueil
Afficher la version Web